Brochetas de Fresas con Baño de Chocolate Caliente

Brochetas de Fresas con Baño de Chocolate Caliente

Tiempo
De 20 a 30 minutos
Descripción del vídeo

Materiales

1 kg de fresas
200 gr de chocolate de gran calidad (para fondue)
100 gr de azúcar
2 cucharadas de agua fría
1 cucharada de leche condensada
Palitos de madera pequeños para brochetas

1 Lava con cuidado las fresas, no cortes la parte verde (cáliz) y sécalas bien. Introduce un palito por la parte verde de las fresas y reserva las brochetas.
2 En un cazo al fuego coloca el azúcar, el agua y el chocolate en trozos grandes. Dalo vueltas hasta que el chocolate se funda y se haga una pasta espesa y homogénea, añade 1 cucharada de leche condensada al chocolate.
3 Ahora ya podemos sumergir las brochetas de fresas en el chocolate caliente. Escurrimos un poquito para que el chocolate no gotee antes de servir.
4 Coloca las fresas bañadas en chocolate en una fuente. Puedes acompañar con todo tipo de frutas y con bebidas frías o tazas de chocolate caliente, al gusto. También se pueden rebozar las brochetas en virutas muy finas de chocolate y dejamos enfriar.
Rate this post

Tiempo total: 30 minutos.
Cantidad obtenida: Para 6-8 personas
Con este postre sorprenderás a todos.

Aquí encontrarás más Recetas