Buñuelos de Grosella

Buñuelos de Grosella

Tiempo
De 20 a 30 minutos
Descripción del vídeo

Materiales

500gr de grosellas rojas frescas
2 tazas de leche
2 tazas de pan rallado bien tamizado
1 cucharada de aceite
5 huevos (claras y yemas separadas)
1 taza de azúcar
2 cucharadas de harina
½ cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de nuez moscada
Aceite para freír

1 Vierte la leche bien caliente sobre el pan rallado y añade el aceite. Mezcla bien esta masa y déjala enfriar. Bate las claras de huevo hasta montarlas. Añade a las claras el azúcar, harina, canela y nuez moscada.
2 Cuando estén bien mezclado únelo a la masa del pan rallado. Trabájalo bien hasta conseguir una masa uniforme.
3 Añade las grosellas enteras y finalmente las yemas de huevo batidas. Mézclalo bien y prepara bolas del tamaño de una nuez.
4 En una sartén calienta el aceite a 175 grados y fríe las bolas de la masa de grosellas durante 4 ó 5 minutos hasta lograr un bonito color dorado.
5 Deja escurrir el aceite y sirve.
6 Sírvelas en una fuente grande al centro de la mesa y acompaña con frambuesas.
7 Acompáñalas con copas de helado de vainilla y coloca racimos de grosellas en las copas para decorar.
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Cantidad obtenida: Para 6-8 personas

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