Copas de Helado Con Fresas y Frutas del Bosque

Copas de Helado Con Fresas y Frutas del Bosque

Tiempo
De 20 a 30 minutos
Descripción del vídeo

Materiales

1 kg de fresas, frambuesas, moras, arándanos y grosellas
4 plátanos en rodajas
2 cucharadas de zumo de limón
200 gr de cereales
100 gr de bolitas de chocolate con leche
Caramelo líquido

1 Lava con cuidado la fruta, sécala y corta las fresas en trozos, el resto sin cortar.
2 Tritura con la batidora un puñado de estas frutas y reserva este puré bien frío. Lo usaremos para decorar las copas.
3 Pela y corta los plátanos en rodajas finas. Rocíalos con el zumo de limón para que no oscurezcan.
4 Enfría las copas en el congelador durante 15 minutos antes de servir. Recomendamos copas altas para este postre.
5 Dibuja unas líneas de chocolate y de caramelo en el interior de las copas.
6 Coloca una cucharadita de puré de frutas rojas en el fondo de cada copa, otra cucharadita de cereales y a continuación coloca la primera bola de helado.
7 Ahora coloca trozos de fresas y frutas rojas, alternándolo con el resto de bolas de helado, cereales y rodajas de plátano al gusto, hasta terminar.
8 Para finalizar reserva algunos arándanos, frambuesas y /o grosellas. Decora con barquillos y trozos de frutas.
Rate this post

Tiempo total: 30 minutos.
Cantidad obtenida: Para 6-8 personas
Este postre les encanta a los niños, es una delicia muy sana, nutritiva y rápida de preparar. Ideal como merienda de una tarde veraniega para niños y mayores.

Aquí encontrarás más Recetas