Mousse de Moras

Mousse de Moras

Tiempo
De 20 a 30 minutos
Descripción del vídeo

Materiales

0,5 kg de moras frescas
200 gr de azúcar
1 limon exprimido
2 cucharadas de kirsch
6 hojas de gelatina para dulces
0,5 lt de nata líquida

1 Lava las moras, cúbrelas con 100 gr de azúcar y déjalas macerar durante 30min.
2 Después pásalas por el pasapuré, añade el zumo de limón y el kirsch.
3 Coloca la gelatina a remojo en agua fría, escúrrela y colócala ahora en un vaso de agua caliente hasta que se deshaga. Una vez deshecha, déjala enfriar.
4 Una vez fría, mézclala con el puré de moras poco a poco y cuando hayas conseguido una crema homogénea, guárdala en el frigorífico 30min.
5 A continuación monta la nata con el resto del azúcar e incorpórala despacio a la crema de moras cuando ésta empiece a tomar consistencia.
6 La crema de mouse resultante deberá permanecer en frío durante 4 ó 5 horas antes de servirse.
7 Sírvelo en una copa alta de las de champagne y adornar con moras.
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Tiempo total: 45 minutos
Cantidad obtenida: Para 4 personas.

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