Receta de Sorbete de Fresas

Receta de Sorbete de Fresas

Tiempo
De 20 a 30 minutos
Descripción del vídeo

Materiales

2 kg de fresas frescas limpias
4 naranjas
1 litro de almíbar
4 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
Hojitas de menta para decorar

1 Lava las fresas, retira la parte verde y córtalas en trozos. Tritúralas con la batidora junto con el zumo de las naranjas, añade el almíbar frío y pásalo por el colador para retirar las semillas.
2 Coloca esta mezcla en una sorbetera y a medio proceso añade las claras ligeramente montadas y después deja que termine de helar.
3 Cuando hayamos conseguido una textura ligera, nuestro sorbete estará listo para servir.
4 Antes de servir el sorbete helado prepara la copa. Vierte el azúcar en un plato, añade unas cucharadas de zumo de fresa y mézclalo.
5 Cubre el borde de la copa con la mezcla anterior de azúcar y zumo de fresa, añade el sorbete helado y coloca unas hojitas frescas de hierbabuena.
6 Coloca la copa en un plato antes de servir y decórala con hierba buena.
Rate this post

Tiempo total: 1 hora
Cantidad obtenida: Para 6-8 personas

Aquí encontrarás más Recetas